KineMaster 헬프 센터

프로젝트 저장은 어떻게 하나요? 새로운 프로젝트를 생성하면 기존에 만들었던 프로젝트가 삭제되나요?

팔로우

프로젝트는 자동으로 저장되며, 새롭게 프로젝트를 생성하더라도 기존의 프로젝트는 삭제되지 않고 자동 저장되어 그대로 유지됩니다.

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록